Dispositivi & Accessori
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Prep. 1h 25min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
-
1 c. à soupe beurre doux plus un supplément pour graisser
-
70 g huile d'olive plus un supplément pour la friture et 1 cuillère à café pour l'assaisonnement
-
6 - 7 gousse d'ail divisé
-
8 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de poivre fraîchement moulu divisé
-
765 g côtelettes d'agneau en filet, dégraissée
-
795 g pomme de terre farineuse, spécial purée pelée, coupée en morceaux (2,5 cm/1 in.)
-
255 g de lait
-
100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 c. à café sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement
-
2 brins d'origan frais feuilles seulement
-
2 brins de persil frais feuilles seulement
-
200 g d'aubergines en cubes (environ 1,5 cm*½ in.)
-
200 g de courgettes en cubes (environ 1,5 cm*½ in.)
-
140 g de poivron jaune coupée en morceaux (environ 1,5 cm*½ in.)
-
140 g de poivron rouge coupée en morceaux (environ 1,5 cm*½ in.)
-
100 g d'oignon coupée en morceaux (environ 1,5 cm*½ in.)
-
70 g de vin blanc
-
140 g d'eau
-
15 g de concentré de tomate
-
½ de cube de bouillon de légumes1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
450 - 500 g de haricot vert frais extrémités coupées
-
1 c. à thé de sarriette déshydratée1 c. à thé de sarriette fraîche
-
200 g de tomates en dés (environ 1,5 cm/½ in.)
-
1 c. à soupe de feuilles de basilic frais haché
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1292.3 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
3677.8 kJ /
879 kcal
Grassi
67.2 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
27.3 g
Carboidrati
42.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 ricette
Canada
Canada