Dispositivi & Accessori
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 portions
Ingredienti
-
2 filet de saumon frais avec peau, désossés (environ 140 g chacun)
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 brins de persil frais
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zeste de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
1785 g d'eau Le niveau de remplissage doit être suffisant pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal).
-
2 c. à thé de jus de citron
-
de persil frais pour garnir
-
d'aneth frais pour garnir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3092.7 mg
Proteine
80.9 g
Calorie
3960 kJ /
946.5 kcal
Grassi
66.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
1.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 ricette
Canada
Canada