Dispositivi & Accessori
Ragù alla bolognese (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Sostituto vegano del formaggio
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85 g di noci di anacardo
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15 g di lievito alimentare
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½ cucchiaino di sale
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2 pizzichi di aglio in polvere
Salsa
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225 g di fagioli rossi, in scatola scolati e sciacquati
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20 g di olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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100 g di sedano a pezzi (3 cm)
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150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
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50 g di cipolla in 8 spicchi
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100 g di vino bianco, secco
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400 g di polpa di pomodoro a pezzi
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50 g di concentrato di pomodoro
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1 ½ cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di cumino in polvere
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1 cucchiaino di timo secco
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1 cucchiaino di rosmarino, secco
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½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
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½ cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1419.4 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1331.9 kJ /
318.4 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
33.1 g
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