Dispositivi & Accessori
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Prep. 20min
Totale 6h 45min
8 portions
Ingredienti
Croûte de tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
-
farine blanche à dépoussiérer
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Garniture à la citrouille
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 cm de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
285 g de courge butternut frais ou surgelés, en cubes
-
285 g de courge kabocha frais ou surgelés, en cubes
-
225 g de lait de coco pleine de matières grasses
-
170 g de sirop d'érable
-
4 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
496.1 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
2764.2 kJ /
660.7 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
27 g
Carboidrati
58.7 g