Dispositivi & Accessori
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
Prep. 30min
Totale 3h 50min
6 portions
Ingredienti
-
795 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupée en morceaux (5 cm)
-
45 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'ail granulé
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g d'huile d'olive
-
60 g de pancetta, en dés60 g lard fumé, en tranche en dés
-
115 g d'oignon coupé en quartiers (2,5 cm)
-
3 - 5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sucre de canne complet non raffiné
-
130 g vin rouge sec
-
395 g de tomates concassées en conserve avec du liquide
-
450 g de stock de poulet (voir Conseil)
-
285 g de pommes de terre nouvelles coupée en morceaux (2,5 cm)
-
115 g de champignons bruns frais en quartiers
-
4 de pain au levain
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
de feuilles de thym frais, pour garnirde persil frais pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2757.5 mg
Proteine
60.1 g
Calorie
5229.6 kJ /
1249.9 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
192.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 ricette
Canada
Canada