Dispositivi & Accessori
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Prep. 10min
Totale 20min
24 morceaux
Ingredienti
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100 g d'huile d'olive vierge extra
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140 g gousse d'ail
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85 g de bébés épinards frais
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115 g parmesan coupée en morceaux
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115 g de fromage à tartiner en dés
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30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
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170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
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¼ c. à thé de chili broyé (opzionale) selon le goût
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¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
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⅛ c. à thé poivre noir moulu
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2 baguette pains (environ 450 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
296 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
660.4 kJ /
157.8 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
15.7 g
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