Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
TM6 TM5

Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften

4.6 (59 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
  • 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
  • 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
  • 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 EL Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
693 kJ / 166 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
7 g
Grassi
10 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92270