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Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
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1 scalogno a pezzi
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30 g di olio extravergine di oliva
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200 g di polpa di zucca a cubetti
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20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
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320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
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700 g di acqua, calda + 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale caldo
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40 g di caffè espresso
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30 g di burro
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40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
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pepe nero macinato a piacere
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finocchietto selvatico fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
170.6 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1999.8 kJ /
478 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
72.4 g
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