Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné

5.0 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 portions

Ingredienti

La mousse au chocolat
  • 25 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
La tuile praliné
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 40 g de sucre roux
  • 30 g de sucre glace
  • 1 ½ c. à soupe de sirop de sucre de canne
  • 20 g de farine
  • 10 g de pralin

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 140.5 mg
Proteine 8.3 g
Calorie 1729.3 kJ / 413.3 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...