Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
TM31 TM5 TM6

Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

4.3 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 350 g di tagliolini all'uovo
  • 20 g di pistacchi tritati (opzionale)

Valori nutritivi
per 4 porzione
Calorie
4343 kJ / 1038 kcal
Proteine
26.1 g
Carboidrati
73.6 g
Grassi
73.1 g
Fibre
8.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r93585