Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

3.3 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di farina di ceci, consentita da prontuario
  • 330 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere, consentito da prontuario
  • 10 alici fresche, pulite ed aperte a libro
  • 80 g di patate, pelate e a fette (2-3 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1033 kJ / 247 kcal
Proteine
12.1 g
Carboidrati
21.8 g
Grassi
12.9 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r93656