Filetti di orata con crema di peperoni
TM31 TM5 TM6

Filetti di orata con crema di peperoni

4.6 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 peperoni gialli di media grandezza
  • 12 - 16 asparagi verdi puliti
  • 4 filetti di orata fresca
    o 4 filetti di pesce bianco
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
  • 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
  • 4 fette di pane casereccio

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1849 kJ / 442 kcal
Proteine
37.7 g
Carboidrati
31.8 g
Grassi
19.2 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r94078