Crema di zucchine con filetti di sogliola
TM31 TM5 TM6

Crema di zucchine con filetti di sogliola

3.9 (42 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di filetti di sogliola
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 scalogno a pezzi
  • 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di vino bianco secco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pesto
  • 8 fette di pane tostato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1170 kJ / 279 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
8 g
Grassi
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r94156