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Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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20 g di succo di limone spremuto fresco
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2 pizzico di sale + q.b.
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4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
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1 pizzico di pepe bianco macinato
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8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
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600 g di fagiolini verdi freschi puliti e lavati
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500 g di acqua
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8 fette di pane
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1671.8 mg
Proteine
108.6 g
Calorie
5019.1 kJ /
1199.6 kcal
Grassi
64.3 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
17.4 g
Carboidrati
40.1 g
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