Polpo in rosso
TM31 TM5 TM6

Polpo in rosso

4.5 (68 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di polpo fresco, pulito a pezzi (4 cm)
  • 1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
  • 500 g di pomodori ciliegino, maturi ma sodi a metà
  • 5 g di pomodori secchi a listarelle
  • 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
  • 70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
  • 1 peperoncino rosso piccante
    o 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 10 olive taggiasche denocciolate
  • 70 g acqua (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1222 kJ / 292 kcal
Proteine
23.2 g
Carboidrati
14.2 g
Grassi
16.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95086