Pan blanco
TM31 TM5 TM6

Pan blanco

4.7 (51 valutazioni )

Ingredienti

Tang zhong o water roux

  • 150 g de agua
  • 30 g de harina

Masa

  • 540 g de harina
  • 1 sobre de levadura seca instantánea
  • 60 g de leche en polvo
  • 210 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal
  • agua, para barnizar
    o leche, para barnizar
  • 1 cdita de ajonjolí

Valori nutritivi
per 1 rebanada
Calorie
474 kJ / 113 kcal
Proteine
3.2 g
Carboidrati
18.02 g
Grassi
3.15 g
Fibre
0.93 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95829