Dispositivi & Accessori
Gurkenkaltschale
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Dille Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Salatgurken geschält und Kerne entfernt, in Stücken2 Stück
-
veganer Sauerrahm (z. B. Joya Cremesse oder selbst gemacht)220 g
-
Sojajoghurt250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
frische Minze4 Blättchen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
591 kJ /
141 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
10 ricette
Austria
Austria
Vegan
10 ricette
Germania
Germania