Dispositivi & Accessori
Veganes Wiener Saftgulasch
Prep. 45min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Soja-Schnetzel120 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl80 g
-
Tomatenmark80 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
976 kJ /
233 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
10 ricette
Austria
Austria
Vegan
10 ricette
Germania
Germania
Vegan im Jänner
10 ricette
Austria
Austria