Tempeh impanato con crema di finocchi
TM31 TM5 TM6

Tempeh impanato con crema di finocchi

3.9 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di semi di sesamo neri
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 40 g di farina di mais
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di fecola di patate
    o 50 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 250 g di tempeh in due fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva + per friggere
  • 30 g di scalogno
  • 5 g di zenzero, radice fresca, pelata
  • 300 g di finocchio a fette sottili
  • 150 g di acqua
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4037 kJ / 965 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
80.2 g
Grassi
58.2 g
Fibre
11.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98482