Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
TM6 TM5

Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons

4.7 (165 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Brot, in Stücken
  • 1 ½ EL Öl zum Braten
  • 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 1 TL getrockneter Thymian
    o 1 Stängel Thymian, abgezupft
  • 300 g Pastinaken, in Stücken (2 cm)
  • 250 g Wasser
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 6 Jakobsmuscheln
  • 30 g Butter

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1536 kJ / 367 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
28 g
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r99509