Dispositivi & accessori
Lasagne al forno
Prep. 1h 15min
Totale 2h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken200 g
Lasagneplatten
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Eier2
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
-
Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft600 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Weißwein60 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - 1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
3494 kJ /
834 kcal
Grassi
51 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Käsekuchen
4h 30min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Tiramisù
3h 20min