Dispositivi & accessori
Tagliatelle mit Pilzen
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Tagliatelle
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Pilzsauce und Fertigstellung
-
Petersilie Blätter abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrücktSteinpilze, frisch in Scheiben150 - 200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2337 kJ /
558 kcal
Grassi
21 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pastaliebe
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 h
Brokkoli-Pasta
25 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Spaghettini mit Paprika
1 h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 h 10 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Pilzsauce
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 h 20 min