Dispositivi & accessori
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Mehl500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
150 g FrischkäseRicotta150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Pizzagewürz1 EL
-
gekochter Schinken in Würfeln100 g
-
Salami in Würfeln100 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Kaffeesahne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
3835 kJ /
917 kcal
Grassi
39 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Käsetaschen
45min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Käse-Makkaroni
50min
Cannelloni al forno
1h 30min