Dispositivi & accessori
Hamburger tex-mex
Prep. 40min
Totale 4h 25min
6 parts
Ingredienti
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
40 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La sauce barbecue
-
30 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
50 g de cassonade
-
125 g de coulis de tomates
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de jus de citron (opzionale)
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de fécule de maïs
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
150 g de tomates détaillées en dés
-
50 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
600 g de viande de bœuf hachée découpée en 6 steaks hachés
-
6 tranches d'emmental
-
30 g de salade verte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
50.3 g
Calorie
2813.8 kJ /
673.2 kcal
Grassi
31.8 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les burgers
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Burger façon tartare
4h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Hamburger au poulet
4h 30min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Pizza XXL
3h
Big Kahuna burger
2h 45min
Wrap au chèvre
1h 25min
Hamburgers
3h 15min
Pita
3h