Dispositivi & accessori
Calamares a la americana
Prep. 10min
Totale 50min
6 raciones
Ingredienti
-
3 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
50 g de brandy
-
1000 g de anillas de calamar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
-
1 punta de cuchillo de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
24.34 g
Calorie
942 kJ /
225 kcal
Grassi
11.14 g
Fibre
1.27 g
Carboidrati
6.94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pescados y mariscos
12 ricette
Spagna
Spagna
PESCADOS Y MARISCOS
12 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con chirlas
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa americana
1h
Calamares encebollados
1h