Dispositivi & accessori
Mais-Buchweizen-Brot
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 Scheiben
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Buchweizen geschält, geröstet120 g
-
Tapioka (Perlen)100 g
-
Maismehl300 g
-
Wasser450 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Rapsöl50 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Sesam50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
3 g
Calorie
549 kJ /
131 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei
62 ricette
Germania
Germania
Glutenfrei
61 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Vollkornbrot
4 Std.
Brötchen
2 Std.
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Toastbrot
3 Std.
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Mais-Muffins
50 Min
Maisspätzle
15 Min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55 Min