Dispositivi & accessori
Pizza mit Radicchio und Taleggio
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
natives Olivenöl20 g
-
Taleggio ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Walnusshälften10 - 15
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
3130 kJ /
748 kcal
Grassi
40 g
Fibre
11.6 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 godz. 15 min
Champignonpizza
1 godz. 40 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 godz.
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 godz. 15 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Lasagne
2 godz. 20 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 godz. 20 min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Pizza mit Lachs
1 godz. 30 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min