Dispositivi & accessori
Tomaten-Focaccia
Prep. 20min
Totale 1h 50min
16 Stücke
Ingredienti
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Milch300 g
-
Öl von den eingelegten Tomaten60 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
1 TL KräuteressigWeinessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
1 geh. TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 geh. TL
-
grobes Salz1 ½ TL
-
Rosmarinnadeln2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
659 kJ /
157 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei
62 ricette
Germania
Germania
Glutenfrei
61 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Tamale
2h
Fougasse
2h
Blätterteig, schnell
2h
Laugenbrezeln
1h 15min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Gemüse-Frittata
40min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min