Dispositivi & accessori
Pilze mit Kichererbsen
Prep. 25min
Totale 9h
4 Portionen
Ingredienti
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl100 g
-
Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken250 g
-
Salz½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1793 kJ /
428 kcal
Grassi
29 g
Fibre
13.5 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hülsenfrüchte
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Auberginen-Chili
25min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Rote Bete Tikki
1h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Rote Linsensuppe
40min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min