Dispositivi & accessori
Fenchel-Quinoa-Suppe
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt320 g
-
Cheddar-Käse in Stücken75 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sumach½ TL
-
Quinoa bunt80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
972 kJ /
232 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Veggielove
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fencheleintopf
35min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Rote Bete Tikki
1h
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min