Dispositivi & accessori
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
-
100 g d'eau
-
150 g de beurre demi-sel à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en fines tranches
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
-
4 tranches de pain de campagne légèrement toastées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
2431 kJ /
582 kcal
Grassi
51 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Briouats
35 Min
Chocolat viennois
20 Min
Sardines grillées
15 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Fontainebleau à la violette
25 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Pain perdu au sirop de betterave
1 Std. 25 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min