Dispositivi & accessori
Crabe farci aux herbes
Prep. 1h
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
736.8 mg
Proteine
38.3 g
Calorie
1994.8 kJ /
477 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°19
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Calamars Assam
30min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Crabes farcis
1h 15min
Chop suey aux gambas
1h
Brandade de morue
24h 35min
Brandade de morue et persillade
50min