Dispositivi & accessori
Crêpes tropicali
Prep. 30min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
150 g di farina tipo 00
-
80 g zucchero
-
40 g olio di semi di girasole + q.b.
-
300 g di bevanda a base di cocco
-
3 uova
-
100 g di acqua
Farcitura
-
100 g di ananas fresco a pezzi
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
20 g di Rum bianco (opzionale)
-
20 g di cocco grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1054 kJ /
251 kcal
Grassi
13.4 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
35min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Crème caramel cocco e banana
5h
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Pollo alla pechinese
55min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Nessuna valutazione
Zuppa di pollo asiatica
50min
Frullato detox
10min
Crêpes Suzette
35min