Dispositivi & accessori
Sablés d'antan
Prep. 30min
Totale 1h 30min
80 portions
Ingredienti
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
155 kJ /
37 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pour les enfants Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Sablés léopard
1h 15min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Biscuit roulé
1h 50min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Roulé chocolat-noisette
1h
Sablés bretons
50min
Marbré express au chocolat
45min