Dispositivi & accessori
Couronnes des Rois aux fruits confits
Prep. 30min
Totale 17h
10 portions
Ingredienti
La veille
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de rhum
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau tiède
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
650 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de sel
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre perlé
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
50 g d'amandes effilées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.8 g
Calorie
2137 kJ /
506 kcal
Grassi
15.5 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Nougats noirs
3 godz.
Navettes
2 godz.
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Calissons d'Aix
24 godz.
Canistrelli
1 godz.