Dispositivi & accessori
Pasta alla Puttanesca
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz entsteint130 g
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Penne360 g
-
Petersilienblätter gehackt1 EL
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2223 kJ /
531 kcal
Grassi
21 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Thunfischsauce
10min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Pasta alla Putanesca
45min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Thunfischcreme
5min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min