Dispositivi & accessori
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Walnusskrokant
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Honig40 g
Pfirsichpüree
-
Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration300 g
-
Vanillezucker10 g
-
Rum (opzionale)1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Honigjoghurt und Fertigstellung
-
griechischer Joghurt (10% Fett)500 g
-
Honig nach gewünschter Süße20 - 40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1924 kJ /
459 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Birnen im Weißweinsud
35min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h