Dispositivi & accessori
Schwarze Linguine
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min