Dispositivi & accessori
Pizza auf ligurische Art
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser230 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
100 g KastanienmehlVollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser1500 g
-
grüne Bohnen in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
150 g RicottaCrescenza Käse150 g
-
Milch10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikum-Pesto50 g
-
natives Olivenöl zum Beträufeln20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2106 kJ /
503 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Rote-Bete-Franzbrötchen
3h
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min