Dispositivi & accessori
Spinattarte mit Zitronen-Confit
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Stücke
Ingredienti
Tarteboden
-
Fenchelsamen½ TL
-
150 g DinkelkörnerWeizenkörner150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser50 g
Belag
-
Butter30 g
-
Blattspinat, frisch in Streifen300 g
-
Crème légère 15% Fett200 g
-
Eigelb2
-
Salz¾ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält1
-
Wasser400 g
-
Zucker35 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
2123 kJ /
509 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Frühlingstarte
1h 40min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Spargel-Quiche
1h 10min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min