Dispositivi & accessori
Focaccia mit Rosmarin
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 Stücke
Ingredienti
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Wasser300 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550470 g
-
Salz2 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 4 Stängel
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Risotto
30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Risotto milanese
35min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min