Dispositivi & accessori
Focaccia auf apulische Art
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hartweizengrieß150 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser250 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe25 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen (opzionale)2
-
Cherry-Tomaten halbiert20
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
grobes Salz1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
104 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min