Dispositivi & accessori
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Prep. 20min
Totale 2h 10min
4 Stücke
Ingredienti
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehe (opzionale)½ - 1
-
350 g dicke Bohnen, TK, aufgetautDicke Bohnen, frisch350 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550450 g
Belag und Fertigstellung
-
Pecorino gehobelt150 g
-
Parmesan gehobelt50 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
natives Olivenöl10 g
-
100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen ScheibenPancetta in dünnen Scheiben100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
37 g
Calorie
3590 kJ /
858 kcal
Grassi
41 g
Fibre
9 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Trofie
1h
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Pilzza
1h 20min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Würziges Fladenbrot
1h 40min