Dispositivi & accessori
Focaccia mit Sardellen
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Wasser lauwarm260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Olivenöl10 g
-
Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)100 - 150 g
-
Cherrytomaten halbiert5 - 6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
22 g
Calorie
2611 kJ /
624 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
101 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Prima Focaccia!
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Salsa Verde
10min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuterrisotto
45min
Tapenade
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min