Dispositivi & accessori
Pagnotta casereccia
Prep. 15min
Totale 5h 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0, + q.b.600 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al latte
4h 50min
Rosette
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane toscano con lievito madre
5h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Il pane di Altamura
4h
Fette biscottate
5h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min