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Pizza di scarola
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
700 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
-
1000 g di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.6 g
Calorie
2381 kJ /
569 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
73.9 g
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