Dispositivi & accessori
Torta Moretta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Torta
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
230 g di zucchero
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
167.6 mg
Proteine
6 g
Calorie
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
46.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesche dolci
2h
Pasta biscotto
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Girelle bicolore
3h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1h
Chocolate muffin
35min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Muffin al cacao
1h 20min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min