Dispositivi & accessori
Pizza Margherita
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 Portionen
Ingredienti
Pizzateig
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt20 g
Belag für Margherita
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
natives Olivenöl extra30 g
-
500 g stückige Tomaten, (Dose)Tomaten, reif in Stücken500 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zucker½ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
Mozzarella in Würfeln200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
2878 kJ /
687 kcal
Grassi
28 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fleischlose faschierte Laberl
1h 10min
Palatschinken
45min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Pita Brote
1h 35min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Pizzasauce
35min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Pizza Margherita
1h 45min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h