Dispositivi & accessori
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Prep. 20min
Totale 2h 15min
8 Stücke
Ingredienti
-
neutrales Öl zum Einfettenetwas
-
Zucker (siehe Tipp)150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
-
neutrales Öl80 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Vollmilch160 g
-
Maisstärke60 g
-
Wasser, heiß für die Auflaufform
-
Staubzucker (opzionale) zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
164 mg
Proteine
9 g
Calorie
1568 kJ /
375 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
5 Zutaten
15 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Topfen-Erdbeer-Herzen
1h 20min
Biscoff-Cheesecake
6h 25min
Kastanientarte
1h 30min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Pistazieneis
9h 30min
Kokos Pralinen
9h
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Baklava
7h 20min
Dubai-Schokolade
1h 20min
Künefe
1h
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min