Dispositivi & accessori
Tartelettes pistache-framboise
Prep. 15min
Totale 50min
10 portions
Ingredienti
La pâte sablée à la pistache
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
70 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
250 g de farine de blé
La crème à la pistache
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de beurre doux mou
-
2 œufs
Le nappage et la finition
-
100 g de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix
-
500 g de framboises fraîches
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.7 g
Calorie
2117 kJ /
506 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartelettes
14 ricette
Francia
Francia
Tartes en folie
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Financiers au citron
40min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Financiers à la pistache
45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min